夢境
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? )

4 posters

向下

聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? ) Empty 聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? )

發表  夢境☆凜 周二 2月 01, 2011 2:37 pm

【名稱】:
【歌手】:
【作詞】:
【專輯】:
-----------
【片尾】:
請註明該動畫名稱
【片頭】:
-----------

以上可以任挑一個選項,然後回復 ! lol!

音樂清單
混合音樂播放器 :
  • 1. 絢香- Jewelry Day

2.
    絢香- Why
    3.
    中島美嘉-Glamorous Sky
    4.
    後藤真希 - アゲ♂曲
    5.
    後藤真希- FAKE
    6.
    後藤真希- 花束
    7.
    後藤真希- 恋一夜
    8.
    後藤真希-足跡
    9.
    川嶋あい - I Remember
    10.
    專輯 - ステレオポニー
    11.
    西野カナ if
    12.
    西野カナの-君の声を
    13.
    島谷ひとみ-太陽花
    14.
    島谷ひとみ- 深紅PV
    15.
    島谷ひとみ-Garnet Moon
    16.
    島谷ひとみ-Viola
    17.
    島谷ひとみ - 追憶
    18.
    島谷ひとみ-Mermaid
    19.
    島谷ひとみ-泣きたいなら
    20.
    西野カナ if 歌ってみたw
    21.
    HI-D(CIMBA)-Tears in Blue
    22.
    KG-Life
    23.
    MAY'S-I LOVE YOUが言えなくて
    24.
    SAY-スーパースター
    25.
    宏実-Colorful World
    26.
    山口リサ-ペアリング
    27.
    SORA-Miss You
    28.
    日之内エミ-All My Love
    29.
    With U-Precious days
    30.
    SPHERE(柴田知美)-ずっと
    31.
    SORA(Samuelle)-1秒でも
    32.
    meajyu(KIN DA SHER ROCK)-I Love You Baby
    33.
    下川みくに - 枯れない花
    34.
    下川みくに-南風
    35.
    下川みくに-手紙
    36.
    Yui-Your heaven
    37.
    YUI-It's My Life
    38.
    YUI-Rain

OP.ED播放器:
  • IS〈Infinite Stratos〉-OP
    IS〈Infinite Stratos〉-ED
    龍之界點-OP

夢境☆凜 在 周日 2月 06, 2011 10:22 pm 作了第 3 次修改
夢境☆凜
夢境☆凜
Admin

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-01-31

https://operation.show5forum.com

回頂端 向下

聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? ) Empty 回復: 聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? )

發表  以利亞 周二 2月 01, 2011 5:12 pm

【名稱】:It's My Life
【歌手】:Yui
【作詞】:
【專輯】:It's My Life / Your Heaven
以利亞
以利亞

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-01

回頂端 向下

聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? ) Empty 回復: 聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? )

發表  夢境☆凜 周二 2月 01, 2011 7:35 pm

【歌手】:Yui
【專輯】:It's My Life / Your Heaven
【內容】:
  • YUI-It's My Life
    YUI-Rain ~YUI Acoustic Version~
    YUI-Your Heaven

【下載】: http://freakshare.com/files/8z5i68no/It-s-My-Life--Your-Heaven.rar.html
夢境☆凜
夢境☆凜
Admin

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-01-31

https://operation.show5forum.com

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 3:04 pm

【名稱】:そんなニコニコ動画流星群で大丈夫か?【エルシャダイ】
【歌手】:路西法和勇者...嗎?
【作詞】:誰阿...?
【專輯】:應該所屬遊戲吧?
-----------
【片尾】:有嗎(挖鼻
請註明該動畫名稱
【片頭】:有嗎(挖鼻
-----------
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

文章數 : 11
注冊日期 : 2011-02-03

http://hdacg.blog138.fc2.com

回頂端 向下

聊天時,想聽什麼音樂呢 ( ? ) Empty

發表  ★魘 周日 2月 13, 2011 3:39 pm

【片尾】:バニラソルト. I my me.
虎x龍 OP.ED.
【片頭】:プレパレード. カ‧ラ‧ク‧リ.

相關的看看能不能一起上
我在微笑下載的.

★魘

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-02-01

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 5:53 pm

【名稱】:【絶叫注意】バイビーベイビーサヨウナラ
【歌手】:歌ってみた【秋赤音】
【作詞】:阿災...
【專輯】:沒有吧
-----------
【片尾】:好像不是動漫(挖鼻
請註明該動畫名稱
【片頭】:好像不是動漫(挖鼻
-----------
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:06 pm

【名稱】:Rainbow Girl
【歌手】:痾...不知道,挺多人翻唱的
【作詞】:41スレ673
【專輯】:大概沒
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:08 pm

【名稱】:【RAINBOW GIRL】 TRAGIC BOY / recog 【替え歌】
【歌手】:recog
【作詞】:41スレ673
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:10 pm

【名稱】:Elshaddai【エルシャダイ×七色のニコニコ動画】七二色のシャダイ動画
【歌手】:路西法和勇者(?
【作詞】:不知道
【專輯】:所屬遊戲(?
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:13 pm

【名稱】:クリスマス? なにそれ美味しいの?
【歌手】:hyadain
【作詞】:hyadain吧...
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:35 pm

【名稱】:緋色月下、狂咲ノ絶 -1st Anniversary Remix-
【歌手】:不知
【作詞】:阿災
【專輯】:好像

註:這有點難找喔~~
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:40 pm

【名稱】:Theme Of SSS
【歌手】:無
【作詞】:沒有人唱吧...
【專輯】:Angel Best! OST
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:44 pm

【名稱】:三人のおじさんを歌ってみた
【歌手】:三個大叔
【作詞】:嗯災
【專輯】:沒吧
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

發表  閻王冷凜之準 周日 2月 13, 2011 6:50 pm

【名稱】:炉心融解を歌ってみた verよっぺい 麵攤溶解
【歌手】:ってみた吧 優佩吧
【作詞】:阿災
【專輯】:鏡音專輯吧

附上歌詞:
肚子餓的不要聽(?
拉麵㊣溶解
高血壓、心臟病患者,使用前請注意
請把喇叭開到最大

屋挖!!馬豆糕!!ˋ口ˊ一直給辣的k形霉我的靠↑

乾的 餓泥蛙~踢拉麵._.有病的說._.喝㊣啊

GO!GO!GO!GO!( ゜∀゜)o彡゜烏龍拉麵不死!
麻吉 阿靠(  ゚Д゚)! 你阿罵要給爺吃!初音,都嫌麵太少( ゚Å゚)
(′∀` )沒米?沒奶?( ′∀`)ノ NO爹爺沒洗撕裂店,打Q SO Q,以空碗哩
空YO你那麼賴打~\黑呦!賴打?/拉起束褲~YO!我那雞弄拿卡
蘇咩爹釀手KUSO啦啦~紅豆泥!?要加加糯米捏
7米弄哭沒有洗眉嚕呦(σ゚Д゚)σ「沒有麵攤」(′Д` )≡( ′Д`)!
7卡里漏!阿~虎咧嚕。咦(゚Д゚)!?你殺她米其林咧??
吼~SONY NO NO 捏魯弄弄>\\\< 鴨!!(誤)
拿起拉機(垃圾),so那麼的,妳該打呼~HA HA,
(σ ゚Д゚)o彡゜角勇武郎兄~投幣孔裡的麵太燙
( ゚Д゚)_▁ˍ▂▃▄▅▆我摸喔喔喔喔喔喔喔喔喔▆▅▄▃▂ˍ▁_(゚Д゚ )
蘇澳,那騎鯊咧?粗粗那連連剔牙嚕!! ( コ゚Д゚)コ角勇武郎兄~投幣孔裡的麵太爛
HAHAHAHA叔叔雷電!拉喜路拉薩路 打雜的都去剃牙嚕
魷魚拿去要喜帖
泡麵 泡泡泡泡麵(泡他的麵)( ゜∀゜)o彡゜
泡麵 泡泡泡泡麵(泡他的麵)( ゜∀゜)o彡゜
( ≧ω≦)o彡゜泡芙麵(泡腐麵)泡芙麵(泡腐麵)泡芙麵(泡腐麵)!( ≧ω≦)o彡゜
☆(+゚皿゚)北爛!好多!哭著要我的茶葉蛋!(゚皿゚+)☆
唔喔!豆哦❤ 跌油庫了吼!(幸災樂禍?
誘受(σ゚Д゚)σ!還沒!力量!!,洗拉手馬達馬桶拉何書?咪黑養!妳摸機嚕❤,誘受(σ゚Д゚)σ!
給我殺母!輸嚕油油庫咧??油庫爆炸( ゚Д゚)!,媽幾個拉機(垃圾)?,他媽媽記過網卡( ゜∀゜)。
偷給妳油,米嚕偷吸了湯?!偷˙吸了˙湯˙呀(都是滷蛋)游過溪谷CHU❤,新聞電郵骨碎甲意><b
7米弄哭沒有洗眉嚕油「沒有麵攤」
阿魯卡瘦(台)妳~有沒有卡~大碗的空碗了拉(敲碗
7~你的骨子秘魯~幹麼?
虎鬥裂嚕!夠偷哇阿!( ゚Д゚)_▁ˍ▂▃▄▅▆漏油了喔!!!!!▆▅▄▃▂ˍ▁_
❤切黑❤( コ゚Д゚)コ角勇武郎兄~投幣孔裡的麵太燙。
( ゚Д゚)_▁ˍ▂▃▄▅▆我摸喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!▆▅▄▃▂ˍ▁_
我洗拉麵起呦武穀豆(? (打雜的人替牙摟
( コ゚Д゚)コ角勇武郎兄~投幣孔裡的麵太爛。
(ノ ‵3′)他媽媽喇機啦(ノ ‵3′) 打110!嚕嚕裡油汙阿
很爽的要喜帖!(伸手
(ノ ‵▽′)ノ~馬他沒加細麵太油膩~ヽ(‵▽′ヽ)
(ノ ‵▽′)ノ~馬他沒加細麵太油膩~ヽ(‵▽′ヽ)~~WOW WOW

投給 尼娜( ´∀`)σ)Å゚)!!! 都是要舔涼麵喏~
洗腳亦洗牙,SOGO你若給偷~
(,,゚Д゚)_▁ˍ▂▃▄▅▆麵怎麼那麼乾(台語)▆▅▄▃▂ˍ▁_
妳看拉!!(指 哇啦一摳也,吼我洗咧看就死(?
( ′Д`)摳油一蛙<阿里K頭,阿機貼肚>(′Д` )
( ′Д`)<阿里K頭,阿機貼肚>(′Д` )
( ′Д`)咪咪哪裡咬起未來你要刷鍋~~~(σ゚Д゚)σ~
( ′Д`)摳油一蛙<阿里K頭,阿機貼肚>(′Д` )
( ′Д`)<阿里K頭,阿機貼肚>(′Д` )
( ′Д`)咪咪哪裡咬起未來你要刷鍋~~~(σ゚Д゚)σ~
(σ゚Д゚)σ穿著內褲去殺你媽看到阿姨洗鐵路( ・ω・)~♪!!
(||゚Д゚)八千年撕去太摳了嘎,老扣扣也信阿那打 ゚Å゚)⊃☆))Д′)
(σ゚Д゚)σ一張多你說唬爛媽看到阿姨洗鐵路( ・ω・)~♪!!
(ヽ ゜▽゜)ノ我最喜歡鏡音了!!(ヽ ゜▽゜)ノ我最喜歡鏡音了!!
7米弄哭沒有洗眉嚕呦「沒有麵攤」(σ゚Д゚)σ
馬油勒,感冒黏牙嚕,機油撒鍋,鹹魚在此 
乾冰黏椅子 卡椅墊 ~~~(゜//▽//゜)內褲落嚕~~~(‧///‧)
(# ゚Д゚)_▁ˍ▂▃▄▅▆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊▆▅▄▃▂ˍ▁_
( コ゚Д゚)コ角勇武郎兄~投幣孔裡的麵太爛。
手洗好拉,打雜的叫LINDA!!
不苦的奶油沙拉!!!!!!!
林北有力準備投死他(❀ ‵皿′)o彡゜
要吃喜帖(?(‵皿′)明知道麵很燙 捲了也很燙 麵要吞啦(‵皿′)
(`・ω・´)起鍋~爽啦!(`・ω・´)
(*σ ゚∀゚)σ賣摳(克)淫蕩(* σ゚∀゚)σ!!!!!!!!
油麵NO,油麵乾了太黏牙

喔↑喔↑喔喔喔↑↑喔~!!!!

BY準親自製作
閻王冷凜之準
閻王冷凜之準

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章